Las mariscadas son recogidas a diario, la puede recibir en 24/48 horas, si la quiere consumir en el fin de semana pidala el miércoles y le llegará a tiempo.

Las Mejores Mariscadas Gallegas, son unas preparaciónes que incluyen diversos tipos de mariscos.

Es muy habitual en la cocina costera de Galicia. 

Su popularidad es tal que puede encontrarse en otras zonas de las costa española como Asturias, CantabriaPaís VascoCataluñaComunidad Valenciana, Murcia y Andalucia.

Se aplica también la denominación mariscada a aquellas comidas en las que el plato principal o central del menú es el marisco, sin que influya el tipo de recipiente que se use, ni que todo el marisco vaya en  bandeja.

Quizá los más comunes sean la centolla, la nécora, el percebe, el langostino, la cigala, la gamba o la navaja

Características.

La Mejor Mariscada Gallega se suele servir entero o partido en trozos.

Si bien existe un tipo común de mariscada en el que viene presentado todo en la misma bandeja, como su nombre indica, es un surtido de mariscos elaborados a la parrilla o cocidas.

La mariscada no resulta económica, pero resulta agradable a los sentidos.

Sacia el apetito, bajo contenido en grasas y calorias pero alto indice de acido úrico.

No se trata de una preparación idónea en los meses de verano debio a las temperaturas altas, pero es consumida en gran cantidad debido a la llegada del turismo a las costas gallegas.

La mejor temporada del marisco coincide con el invierno.

Es común acompañarlo de arroces caldosos y vinos blancos 

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